ABOUT

フランスにて認められたチーズ職人が織りなす本格冷凍ピッツァをご家庭へお届けします‼️

鈴鹿山麓の牧場から届くフレッシュなミルクで作り上げるミルキーなモッツァレラチーズと国産小麦粉を48時間熟させた超熟生地の旨味が他では味わえない冷凍ピッツァに。

ミシュランのビブグルマンに選ばれたピッツァをご賞味ください。

【厳選された安心安全な食材】

ナチュラルチーズをもっと身近においしく。 鈴鹿山脈と伊勢湾の自然に恵まれた場所にある小さなチーズ工房とピッツェリア。牧場直送の新鮮なミルクから作られる自家製ナチュラルチーズと三重県産小麦粉などのローカル食材を使用したピッツァは、この地だから出来る贅沢なマリアージュ。ふんだんにトッピングしたフレッシュなチーズを堪能してください。。

【熟練した職人の至高の1枚】

チーズ大国フランスで認められたチーズ職人が作り上げ、ミシュランガイドにも掲載されたこだわりの1枚を、毎日手作りでナポリの薪窯で一枚一枚丁寧に焼き上げています。薪で焼いた香りに、軽やかな生地はカリッと、チーズはモチッと!

SHOPLIST

住所
三重県鈴鹿市神戸9-5-20
TEL
059-318-4831
FAX
059-318-4831
営業時間
11時から22時
定休日
日曜日と月曜日

レストランが忙しい場合は、お電話での対応が難しい時があります。冷凍ピッツァに関してはCONTACTからお問い合わせをして頂けると大変助かります。また、店舗のお席のご予約は電話のみ承っておりますので、こちらのお問い合わせからのご予約は承ることが出来ません。ピークタイム(12時から14時まで、18時から20時まで)は電話対応が出来ない可能性がありますが、お席のご予約ミスをなくす為に予約受付は電話のみに一本化しております。ご理解頂けると大変助かります。